Un telescopio descubre 6 galaxias masivas y “vacías”, un misterio

Publicado a las 12:38 p.m. ET (4:38 p.m. GMT) jueves 23 de septiembre de 2021

Jugando



1:11


Publicado a las 11:27 p.m. ET (03:27 GMT) el miércoles 22 de septiembre de 2021

Todo lo que necesita saber sobre el equinoccio de septiembre


0:43


Publicado a las 20:51 ET (00:51 GMT) del miércoles 22 de septiembre de 2021

Las mejores fotos astronómicas del año


0:39


Publicado a las 17:06 ET (21:06 GMT) el miércoles 22 de septiembre de 2021

Este será el sobrevuelo de BepiColombo en Mercurio


0:46


Publicado a las 3:32 p.m. ET (7:32 p.m. GMT) el miércoles 22 de septiembre de 2021

El rover Viper de la NASA extrayendo agua de la luna


1:01


Publicado a las 11:12 p.m. ET (3:12 a.m. GMT) el martes 21 de septiembre de 2021

El telescopio espacial romano revoluciona la astronomía


0:39


Publicado a las 11:12 p.m. ET (3:12 a.m. GMT) el martes 21 de septiembre de 2021

Este simulador te permite echar un vistazo al universo.


0:47


Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) el martes 21 de septiembre de 2021

La Fuerza Espacial de EE. UU. Presenta prototipos de uniformes


0:42


Publicado a las 18:07 ET (22:07 GMT) el martes 21 de septiembre de 2021

Marte estaba destinado a perder su agua, encuentra un estudio


0:53


Publicado a las 2:39 p.m. ET (6:39 p.m. GMT) el martes 21 de septiembre de 2021

Después del éxito de Inspiration4, ¿qué sigue para SpaceX?


1:17


Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

El Universal Colonia del Valle