Profeco revela que cualquier queso amarillo contiene más agua y grasa que la leche

Oficina del Fiscal Federal del Consumidor (Profeco) Disponible a la venta Quesos amarillos Alto contenido de agua, poca grasa y leche, hay irregularidades como tener solo sólidos lácteos, pero aun así dicen ser quesos.

En un estudio de Laboratorio Profeco Para 22 productos, analizó 11 albóndigas amarillas; 9 “tono”, “estilo” o “tipo” y 2 productos alimenticios se llaman queso amarillo.

Se encontraron dos puntuaciones presentes Hay mas agua que leche, Y ellos son: Del Rancho y Le Castell. “La presencia de cualquier componente lácteo ocupa el cuarto y sexto lugar en la lista de productos”, en ambos casos.

Aurora, Cipilo, Caperusita y La Villida no siguen la etiqueta, mientras que contienen menos o más almidón y grasas vegetales de lo anunciado, incluyendo Aurera, El Cervo, Franza, Burr y La Villida.

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El otro problema que encontró la Profeco fue: “Ellos hacen lo que quieren, porque no existe una regulación oficial que establezca el nombre de queso americano. A lo largo de los años, diferentes marcas han utilizado estos términos: estilo, tonalidad o tipo de queso, destacando en ocasiones la palabra queso en su ausencia ”.

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Por ello, Profeco realizó un análisis en el que verificó: información al consumidor; sección; Nivel de agua; விளக்கக்காட்சி; Equilibrio de almidón; Contribución nutricional; Grasa vegetal y país de nacimiento.

Entonces, Profeko lo explicó Tartas de queso que dicen serlo sin las proteínas necesarias:

Los sabores de mi tierra, 240 gramos de queso tipo americano rebanado, que no se dice que contenga almidón, contiene solo 0,49 gramos de proteína, es decir, al menos 22 de los encuestados están etiquetados como incompletos y contienen grasa vegetal.

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Para aquellos con menos contenido que el anunciado en la etiqueta, son:

Aurera: El queso americano de 280 gramos registró un contenido un 4,8% menor.

Según Profeco, el almidón y las grasas vegetales son:

El Ciervo: Queso estilo americano, elaborado en México 140g.

Rebanada: Este 144 gramos se llama “Comida estilo queso procesado americano”.

Rebaba: 302g de queso americano tonalidad, esta marca confunde porque tiene dos presentaciones de queso americano y tonalidad americana.

La Villida: queso derretido estilo americano, 210g elaborado en México.

Nutrición: Queso tipo americano, elaborado en México 140 g.

Aurera: 280 gramos de queso americano elaborado en México, esta presentación también es confusa porque lleva la palabra tono a un tipo mucho más pequeño que la palabra queso.

Muy exacto: el tipo americano es de 140 gramos, lo que no significa “matiz” y contiene 0,9% de proteína porque es rico en grasas vegetales y almidón.

Cipillo americano: Imitación tipo americano 144 g de queso fundido

Del Rancho: Preparación de alimentos tipo 126 g de queso americano

Le Castell: Producto alimenticio tipo queso americano de 180g.

También contiene grasas vegetales: Caperucita Roja, 140g American Cheese Style.

Llamó a eso queso amarilloUn profesor consideró el cumplimiento de un etiquetado: Aguascalientes, Esmeralda, Great Value, Kraft Singles, Lala, Philadelphia y President.

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Foto: Profeco

vcr / acmr

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