Evento de lanzamiento de Echo and Ring de Amazon: cómo obtener todos los detalles directamente

Amazon organiza su evento anual de lanzamiento de productos en línea.

imágenes falsas

El terreno de producción técnica ha estado muy activo durante los últimos dos meses. Demostramos que Samsung es similar a sus teléfonos plegables Galaxy Z Fold3 Y Galaxy Z Flip 3, Apple ha anunciado su IPhone 13 Y nuevo IPod miniY Microsoft lo presentó Teléfono Surface Duo de segunda generación Y nuevo Laptop Surface Studio. El martes, Amazon lo hará Celebre su mayor evento de producción del año, Durante el cual solemos recibir actualizaciones de dispositivos populares Punto de ecoPor lo general, comienza en $ 50, pero generalmente se vende por $ 19. También existe Amazon Subsidiaria Ring Home Security.

Pero Amazon también es conocido por lanzar ideas ridículas en la pared, como agregar Alexa Smart. Un microondas O un reloj analógico. Amazon creó un anillo de humor, Que puedes hablar. Y no olvides Dron de guardia flotante Anunciado desde su sección de ring.

Lee mas: Todos los rumores de los productos están planeados para el gran lanzamiento de Amazon.


Actualmente estoy jugando:
Note esto:

Próximamente televisores de la marca Amazon, las gafas inteligentes de Facebook …


1:51

Cuando

El evento de Amazon comienza el martes 28 de septiembre a las 9 am PT, mediodía ET, 5 pm BST y el 29 de septiembre a las 2 am AEST. (Lo siento, Australia.)

Dónde

El evento de Amazon solo está invitado a revistas, pero solo podemos obtener CNET, un blog en vivo, así como noticias, análisis y reseñas nuestras aquí.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

El Universal Colonia del Valle