Cómo ver el lanzamiento de un equipo de filmación ruso en la EEI esta semana

Hay un lanzamiento inusual esta semana, ya que un equipo de filmación ruso se dirige a la Estación Espacial Internacional (ISS). Un cohete Soyuz ruso transportará a la actriz Yulia Peresild y al productor Klim Shipenko, así como al cosmonauta Anton Shkaplerov, a la estación el jueves 5 de octubre, y el lanzamiento será televisado en vivo por la NASA. Tenemos todos los detalles sobre cómo ver el evento a continuación.

Que esperar del lanzamiento

El equipo ruso viajará a la estación espacial para filmar escenas de películas, en el primer ejemplo del marketing ampliado de la estación para incluir la realización de películas. Se ha informado que la NASA también planea filmar partes de una película en la estación espacial. con el actor Tom Cruise, pero la producción rusa será la primera en probarlo. La película se titulará “Challenge” y es una producción cooperativa entre la agencia espacial rusa Roscosmos y las empresas de medios rusas.

Les trois membres d’équipage voyageront à bord d’un vaisseau spatial Soyouz MS-19 lancé depuis le cosmodrome de Baïkonour au Kazakhstan tôt jeudi matin, se rendant à la station dans la matinée et s’amarrant au module Rassvet de la station le même día.

La actriz y productora Peresild y Shipenko pasarán 12 días en la estación filmando y regresarán a la Tierra con el actual miembro del equipo de la ISS, Oleg Novitskiy, el 16 de octubre. Shkaplerov permanecerá en la estación como parte de la Expedición 66, junto con los miembros actuales de la tripulación de Roscosmos, la NASA, la agencia espacial japonesa JAXA y la Agencia Espacial Europea.

Cómo ver el lanzamiento

El cohete Soyuz MS-18 se lanza con el astronauta de la Expedición 65 de la NASA Mark Vande Hei, los cosmonautas de Roscosmos Pyotr Dubrovnik y Oleg Novitskiy el viernes 9 de abril de 2021 en el cosmódromo de Baikonur en Kazajstán. NASA / Bill Ingalls

La NASA transmitirá en vivo el lanzamiento y el acoplamiento de la Soyuz a la estación espacial. Puedes mirar usando el video incrustado en la parte superior de esta página o yendo a El sitio web de la NASA.

El lanzamiento está programado para las 4:55 a.m. ET (1:55 a.m. PT) el 5 de octubre, con cobertura a partir de las 4:15 a.m. ET (1:15 a.m. PT). El acoplamiento a la estación espacial está programado para las 8:12 a.m. ET (5:12 a.m. PT) y la cobertura comienza a las 7:30 a.m. ET (4:30 a.m. PT).

Recomendaciones del editor




Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

El Universal Colonia del Valle