Alimentos que contienen vitamina D que protege contra Covit-19

Según un estudio reciente publicado en Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism, 80 por ciento de los pacientes No están con Govit-19 Vitamina D. En su sistema inmunológico, es más probable que contraigan esta y otras enfermedades.

los Vitamina D Ayuda al cuerpo a absorber Fútbol americano, Que es uno de los componentes más grandes del hueso. Además, este nutriente es muy importante para los sistemas nervioso, muscular e inmunológico.

Es importante incluir este nutriente en tu dieta diaria para fortalecer tu organismo y tus defensas ante cualquier enfermedad o problema de salud. Entonces, estos son algunos de los mejores alimentos para obtener más vitamina D.


Fotografía: Pixabay

Pescado
Él Salmón Tiene muchos beneficios, incluido el bajo contenido de grasas y las vitaminas que aporta porque contiene vitaminas. Complejos A, B y D. Es bueno para la salud. Además del salmón, Atún Y esto கானாங்கெளுத்தி Son adecuados para una nutrición rica en vitamina D.

Lea también: Los postres de calabaza son imprescindibles esta temporada

Huevos -3183410_1280.jpg
Fotografía: Pixabay

Huevo
Rico Proteína Y Lípidos, Los Huevo Son un elemento imprescindible en la dieta rica en vitamina D. Por otro lado, promueven una sensación de bienestar, proporcionan energía duradera y no aumentan los niveles de azúcar en sangre ni de insulina. Por otro lado, la biotina que contienen ayuda Proteger la piel.

Hígado -4612063_1280.jpg
Fotografía: Pixabay

Hígado de vaca
Esta dieta tiene una buena proporción de vitamina D y aunque a muchas personas no les gusta, tiene muchos más beneficios de los que se cree. Sin embargo, también tiene sus inconvenientes porque su consumo a menudo sube el listón Mala grasa En la sangre.

READ  España ha enviado tropas por la llegada de inmigrantes de Marruecos

Lea también: QueseríaDeMí: Un lugar para disfrutar de la comida artesanal

avocado-933060_1280.jpg
Fotografía: Pixabay

Mantequilla
Excepto por ser un agente emisor Vitamina D.La fruta del aguacate tiene muchos más beneficios, reduce el riesgo de obesidad, aumenta el nivel de colesterol “bueno” en la sangre y controla los niveles de azúcar. Él Mantequilla Es uno de los materiales que se ve diferente Cocina tradicional mexicanaPor eso, la ingesta frecuente de esto es importante para la salud.

hongos-2044114_1280.jpg
Fotografía: Pixabay

Hongos
Si se dejan al sol un Descanso de 30 minutosUna hora antes de cocinarse, los champiñones aportan una cantidad significativa de vitamina D al sistema inmunológico. Además, hay más beneficios como este hongo. Bajo en calorias Y regular la presión arterial y reducir los niveles de azúcar en sangre.

Con información: Biblioteca Nacional de Medicina de Estados Unidos (NIH)

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

El Universal Colonia del Valle